首頁 > OpenCart 改版訊息, 本站訊息 > OpenCart 1.5.4.1中文版

OpenCart 1.5.4.1中文版

2012年10月8日 發表評論 閱讀評論

OpenCart 1.5.4.1中文化的版本請至opencart中文版下載

這次改版將html的宣告改為html5,這是蠻聰明的作法,雖然標籤尚未見到比較深度的html5化,但更換新的宣告既支援舊有的寫法也可以使用新的html5語法來定義標籤和功能,或許也意謂著之後opencart團隊在版面上將朝這方向來做支援。功能方面新增了線上使用者的記錄功能(Customers Online),可以方便的分析目前線上的人數和來源算是一項很實用的功能,如果稍作改變將有助於經營更精準的客戶和銷售分析。而這次增加的幾個國家的商品編碼方式(isbn、ean、jan、mpn)對於有用到這些商品編碼的朋友來說應該是方便許多,例如書籍類的ISBN碼。而對於圖片常感到經過壓縮後會模糊的店家,這次opencart團隊也有稍作修改,如果原圖和設定的圖片相同大小則不再失真壓縮。另外比較要注意的是新加入的mCrypt加密運算,安裝時須注意將php的mCrypt模組啟用,才不至於在使用時發生錯誤。

以下列出官網所述的新增和修正

ADDED:

  • Fedex
  • Auspost
  • PayMate
  • View Customers Online
  • Searchable fields like isbn, upc, eam, etc..
  • Updated the doctype to html5
  • Update Authorize.net (AIM) for Shipping information
  • Added salt columns for better security
  • Using mCrypt for better encryption security (now requires PHP mcrypt extension).
  • better image re-sizing. if an images is the correct size it won;t be re-sized.

FIXED:

  • Show stock warning only if enabled for individuals products.
  • Sending mail to customers fails when SSL enabled
  • Delete address from address book fix
  • customer_blacklist IPv6 fix
  • Use default PNG compression level of 6

有任何問題討論歡迎email給我

版權所有,轉載或引用請務必以超鏈接形式標明文章來自:http://blog.dnono.com/version/opencart1541

Related Posts

  1. 目前尚無任何的評論。
  1. 目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
您必須 登入 後才能發表評論。